|
Вступление в каманду
|
|
| FEhukc | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:06 PM | Сообщение # 166 |
 Зам. Капитана
Статус: Offline
| Quote (HoLyWoLf) два я там хотел ненадолго... Может ты и у нас ненадолго  Добавлено (2007-06-14, 2:06 Pm) --------------------------------------------- ИМХО празники кончились и это значит что момент истины для Арбузкина и Монна настал Слово за кэпом 
бамбук цука псих! (с)Akbar
|
| |
|
|
| Mega | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:49 PM | Сообщение # 167 |
|
| Я выдвигаю свою кандидатуру!
|
| |
|
|
| AkbaR | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:44 AM | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Quote (Mega) Я выдвигаю свою кандидатуру! Вот так и развалилась ЕР тима, а теперь Мега еще и на АС покушаеться!
Нанюханый парень танцует ногами
|
| |
|
|
| animals | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:15 AM | Сообщение # 169 |
 Капитан
| Ну что , поздравим Арбуса со вступлением!! 2-х месячную выдержку прошел... проявлял себя очень активно!!! в порочных связях замечен не был!! так что принят!!! Монна вроде не видел сто лет уже... просто если вступать то..то появляться хотябы часто.. а то вступят.. и не видно неделями...
Игры кончились...
|
| |
|
|
| AraBus | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:20 AM | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Ыыыыыыыыыыы....Спасиба вСЕм!
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". Харуки Мураками
|
| |
|
|
| TOMAK_berg | Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:08 PM | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Добро пожалуватЬ, ЮрчеГ !
|
| |
|
|
| HoLyWoLf | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:36 PM | Сообщение # 172 |
|
Сержант
| Quote (FeHukc) Может ты и у нас ненадолго вот нет... ведь тима ЕР развалилась, тем более я очень дружелюбный и люблю зверющекккк !!!
|
| |
|
|
| Mega | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:27 PM | Сообщение # 173 |
|
| ЕР не развалилась не надо врать!!! Кто не верит er-team.ucoz.ru
|
| |
|
|
| MONN | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:32 PM | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| парни... помогите.... я не появлялся потому что инета небыло.... а щас на висту перешёл..... и ТМН не запускается.... что делать?.... как в висте играть? Добавлено (2007-06-15, 5:31 Pm) --------------------------------------------- обновления для ТМН скачал, всё равно не работает  Добавлено (2007-06-15, 5:32 Pm) --------------------------------------------- меня неделю небыло всего
Тушканчег - зверь малогабаритный, но быстроходный и маневренный))
|
| |
|
|
| AkbaR | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:34 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (Mega) ЕР не развалилась не надо врать!!! Кто не верит er-team.ucoz.ru А на фига тогда кеп тимы подайт заявку в АС???
Нанюханый парень танцует ногами
|
| |
|
|
| FEhukc | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:40 PM | Сообщение # 176 |
 Зам. Капитана
| Дядюшка Акбар как всегда прав
бамбук цука псих! (с)Akbar
|
| |
|
|
| ma1oy | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:23 PM | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Quote (MONN) парни... помогите.... я не появлялся потому что инета небыло.... а щас на висту перешёл..... и ТМН не запускается.... что делать?.... как в висте играть? монн пока никто под висту не смог запустить, я посоветуюсь сёня может спрошу и узнаю. Единственное что могу сразу посоветовать тебе стоит на харде создать локальный диск размером гигов 5-10 и установить туда ХР дрова и ТМН. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот я узнал как делать качаешь файл, засовываешь его в свою папку с игрой и запускаешь, потом запускаешь экзешник игры, не лаунчер! HF ФАЙЛ
Сообщение отредактировал Крендель - Суббота, 2007-06-16, 9:49 PM |
| |
|
|
| MONN | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:10 PM | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Quote (Крендель) монн пока никто под висту не смог запустить, я посоветуюсь сёня может спрошу и узнаю. Единственное что могу сразу посоветовать тебе стоит на харде создать локальный диск размером гигов 5-10 и установить туда ХР дрова и ТМН. Крендель... всё.. спасибо... я запустил... даже без твоего файлика... , но всё равно спасибо!Добавлено (2007-06-18, 12:07 Pm) --------------------------------------------- теперь покатаюсь наконец!  Добавлено (2007-06-18, 12:10 Pm) --------------------------------------------- поправко Крендель.... поставил такой же файлик, но не в папку ТМН, а просто... и теперь вроде работает... даже через Лаунчер 
Тушканчег - зверь малогабаритный, но быстроходный и маневренный))
|
| |
|
|
| melnick | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:26 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Если уж речь зашла о файлах то у меня вопрос: у кого-нить есть [color=green]нормальный конвертер mp3 в OGG?? А то я уже штук десять этих конвертеров установил, и ни один не запускается  Добавлено (2007-06-20, 1:26 Pm) --------------------------------------------- млин что-то ещё с цветом текста не то((((
|
| |
|
|
| ZverYshka | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:07 PM | Сообщение # 180 |
|
Генерал-майор
| Юзай OggDrop, о юный падаван - и да прибудет с тобой сила =)) винамп перегонят из любого формата в вавки Ещё есть мегакомбайн - JetAudio - крутит всё любое
идите на.......
|
| |
|
|