|
Вступление в каманду
| |
| MONN | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:44 PM | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Elektra, Спс Оль.. ))  Добавлено (2007-07-15, 4:44 Pm) --------------------------------------------- SergaZ, Тоже спс!... 
Тушканчег - зверь малогабаритный, но быстроходный и маневренный))
|
| |
|
|
| Ibiss | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:21 PM | Сообщение # 212 |
 Рядовой
| Возьмете бездомную птицу в зверинец?
Будешь знать как мои яблоки воровать!!!
Сообщение отредактировал Ibiss - Воскресенье, 2007-07-15, 9:23 PM |
| |
|
|
| ilya | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:13 PM | Сообщение # 213 |
|
Рядовой
| Примити меня в вашу команду?) Я на вашем серваке всегда катаюсь)) Вопшем хотошо ездю) Мой ник там "ilya" Если да нет..Пишыте в асю(292668230) Жду ответа)
Я играю в ТрекМания.)
|
| |
|
|
| animals | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:08 AM | Сообщение # 214 |
 Капитан
| Для соискателей: УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КОМАНДУ ЧИТАЙТЕ в меню О КОМАНДЕ ПРАВИЛА Для зверей: ваши голоса должны быть обоснованными! а не просто так, потому что ник прикольный или т.д. (тоесть должны выполниться все пункты устава соискателем)
Игры кончились...
|
| |
|
|
| MONN | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:31 PM | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| Господа, прочитав условия вступления в ваш коллектив, могу привести некоторые справочные данные и ожидаю вашего решения. Итак: На сервере впервые появился в середине марта Заявку подал 15.05.2007 получил положительные голоса от: 1) ZverYshka 2) Fenikc 3) SergAZ 4) AraBus 5) Ulia 6) Melnik (с сомнением) 7) Elektra IL высказал сомнение по причине долгого отсутствия на Серве Могу объяснить. В период с 04.06.2007 по 11.06.2007 случилась авария на узле провайдера интернета, альтернативного доступа в Инет у меня нет, поэтому на трассах появится не мог. Сейчас появляюсь почти каждый день. Почти, потому что 2 дня в неделю на работу вставать рано(по вашему времяисчислению это 23:30 ) поэтому некоторые дни просто физически не могу присутствовать ... остальные дни, всегда с вами! ) Пункты 1-6 "Условий для соискателей" выполны, по моему, в полном объёме Пункт 7, оставляю на ваше усмотрение (обоснованны голоса или нет)... данные по его выполнению см. выше Спасибо за терпение, и извините за столь длинный пост Искренне ваш, MONN[27] 
|
| |
|
|
| animals | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:48 PM | Сообщение # 216 |
 Капитан
| Ну что тут сказать)))))) коли уж такое да же прашел))) все бы вот так!! против правил не попрешь!! +еще и пост такой суперский!!! все документы собрал!! подшил к делу!!! наверно можно сказать что адевай ТЕГ МОНН 
Игры кончились...
|
| |
|
|
| firescud | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:58 PM | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Монн, знаю тебя слабо, потому как ты катаешь без меня, я в отпуске, но... судя по подборке фактов... с твоими аргументами не поспоришь! Я - за! серьезный чел, сразу видно, и без выпендрежа Заходи!
|
| |
|
|
| Ulia | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:00 PM | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
| Поздравляю, серьезная и убедительная аргументация растопила сердце нашего неподкупного капитана :
|
| |
|
|
| зверь | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:09 PM | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| я под стулом! гг
|
| |
|
|
| ZverYshka | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:14 PM | Сообщение # 220 |
|
Генерал-майор
| За справками месяц бегал - наш человек =))
идите на.......
|
| |
|
|
| ma1oy | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:35 PM | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| PART №1 Quote (MONN) Господа, прочитав условия вступления в ваш коллектив, могу привести некоторые справочные данные и ожидаю вашего решения. Ну что ж посмотрим... Quote (MONN) На сервере впервые появился в середине марта Заявку подал 15.05.2007 насчёт середины марта чё-то по-моему гон, только тогда когда начался ASHC, а регистрация закончилась 28 марта, первый этап первого апреля. Ты не успел на регу помнится и заявился с киком.... Quote (MONN) получил положительные голоса от: 1) ZverYshka 2) Fenikc 3) SergAZ 4) AraBus 5) Ulia 6) Melnik (с сомнением) 7) Elektra Quote (ZverYshka) MONN, я за , посмотрим что скажут остальные Quote (FeHukc) Monn,в принципе тож не против Quote (SergaZ) Монн, нипротив... Quote (AraBus) Знаю давно, парень харощий, я не прОтив. Quote (Ulia) Я знаю, раньше у Monnа аватарчик был такой прикольный, свинский , ну как я могу устоять? Я за)) Quote (melnick) Пака ничего сказать ни магу - пусть тока пачаще на серве паявляется)) Quote (Elektra) Я за Монна! Часто катаемся вместе, хороший парень! Итого....6 за, согласия мельника нету ваще. Добавлено (2007-07-19, 5:35 Pm) --------------------------------------------- PART №2 Quote (MONN) IL высказал сомнение по причине долгого отсутствия на Серве Могу объяснить. В период с 04.06.2007 по 11.06.2007 случилась авария на узле провайдера интернета, альтернативного доступа в Инет у меня нет, поэтому на трассах появится не мог. документальное доказательство? ссылка на оф сайт? Quote (MONN) Сейчас появляюсь почти каждый день. Почти, потому что 2 дня в неделю на работу вставать рано(по вашему времяисчислению это 23:30 ) поэтому некоторые дни просто физически не могу присутствовать ... остальные дни, всегда с вами! ) вчира прилетел, катался и не видел, хз Quote (MONN) Пункты 1-6 "Условий для соискателей" выполны, по моему, в полном объёме вот это ваще лол как пункты типа "мы дружная команда" ты можешь выполнить не находясь там?) Ты должен быть согласен а не выполнять их!!!!Quote (MONN) Пункт 7, оставляю на ваше усмотрение (обоснованны голоса или нет)... данные по его выполнению см. выше как я сказал я не нашёл 7+ Quote (MONN) Спасибо за терпение, и извините за столь длинный пост пост не столь длинный сколько в нём просто много пропущенных строчек, из-за чего он кажется большим. И ещё: трижды переспрос о вступлении.... Quote (MONN) Ребят! так как же нащёт меня? я ещё не потерял надежду присоединиться к вам.. !) Quote (MONN) Ууух блин.. инет на неделю вырубило.... моя кандидатура так и зависла... Quote (MONN) Парни.... вы конечно жжоте)) но не могли бы вы ответить как там с моим вступлением к вам в дружную Каманду? а?... я бы с удавольствыем... это не считая самой первой заявки. в след раз будь аккуратнее, а пока прощаю P.S. смайл не стоило использовать в твоём положении, ибо он не подходит в данном случае.
Сообщение отредактировал Крендель - Четверг, 2007-07-19, 5:38 PM |
| |
|
|
| animals | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:38 PM | Сообщение # 222 |
 Капитан
| Кхм... вот съездил человек на море.. отдохнул вроде.. а приехал и злой какой то Монн хароший чел, проявляет завидное желание и настойчивость! правила все выполнил! Лучшая заявка на вступление за все время тимы!
Игры кончились...
|
| |
|
|
| MONN | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:18 PM | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| Ну чтож. Во-первых благодарю всех за понимание, и вынесенное решение. очень рад быть с вами Во-вторых ответ на речь г-на Кренделя: PART №1 Quote (Крендель) насчёт середины марта чё-то по-моему гон, только тогда когда начался ASHC, а регистрация закончилась 28 марта, первый этап первого апреля. Ты не успел на регу помнится и заявился с киком.... на сервере ВПЕРВЫЕ появился в середине марта, вопрос об участии в ASHC возник не в первый день моего катания, и катался я тогда не каждый день. Зарегился на форуме для подачи заявки на участиев кубке: "Вторник, 2007-04-03, 10:38 Pm" участвовал со второго этапа. По поводу согласия г-на Мельника Quote (melnick) Пака ничего сказать ни магу - пусть тока пачаще на серве паявляется)) Но если никто не будит протифф.... предлагаю спросить его самого, тем более что пока против никто не был.Добавлено (2007-07-19, 7:14 Pm) --------------------------------------------- PART №2 www.dsv.ru оф. сайт моего провайдера, однако, врядли где-то в опубликованы данные о той аварии. Quote (Крендель) вчира прилетел, катался и не видел, хз Свидетели: IL, Ulia. вышел в 22:00 по причине утра)) Quote (Крендель) вот это ваще лол как пункты типа "мы дружная команда" ты можешь выполнить не находясь там?) Ты должен быть согласен а не выполнять их!!!! если прочитать пункт полность, цитирую: "Мы дружная команда (если ты не друг нам, то мы не подходим друг другу)", то можно заметить возможность его выполнения ( я дружественно отношусь к вам и вашей команде) и т.д. по остальным пунктам Quote (Крендель) пост не столь длинный сколько в нём просто много пропущенных строчек, из-за чего он кажется большим. Длинный (здесь) = занимает много места в длину на странице. + требует несколько больше времени для прочтения, чем обычные посты данного форума Quote (Крендель) трижды переспрос о вступлении.... если проследить за динамикой ответов, я думаю простительно иногда напомнить о себе, т.к. возникает чувство, что обо мне просто забыли Заявка подана 15.05.2007 напомнил 1 раз - 23.05.2007 2 раз - 10.06.2007 3 раз - 11.07.2007 Quote (Крендель) в след раз будь аккуратнее, а пока прощаю Аккуратнее буду, но прощения прошу лишь за смайл , использовал его не обратив внимания на значение, руководствовался только внешним видом, за что извините ) постараюсь больше не допускать промахов в отношении смайловДобавлено (2007-07-19, 7:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (animals) Кхм... вот съездил человек на море.. отдохнул вроде.. а приехал и злой какой то ИЛ, я полагаю что Крендель не злой, но дотошный человек, насколько я заментил, он тщательно рассматривает все заявки, за что ему и респект))) Уважаю людей, которые могут аргументировать свои действия.
|
| |
|
|
| ma1oy | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:20 PM | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Welcome P.S. я не был против МОННа изначально P.S.S. а мой пост всё равно длинее P.S.S.S. но ёпт, как мона выполнить пункт, обозначающий определния напрвленности команды?
Сообщение отредактировал Крендель - Четверг, 2007-07-19, 7:32 PM |
| |
|
|
| MONN | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:56 PM | Сообщение # 225 |
 Лейтенант
| Ладно Антон! пусть будет по твоему)) главное я согласен))
|
| |
|
|
|