Возрождение сервера AnimalS
|
|
|
|
ma1oy | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:13 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (animals) это когда это на нашем серве была куча моих мап???? у меня всего их 3 sad если уж чья кучу и была так это втоих wacko .......... не в бровь а в глаз
|
|
| |
AkbaR | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:52 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (ma1oy) не в бровь а в глаз да не рукой, а с ноги))))
Нанюханый парень танцует ногами
|
|
| |
firescud | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| От темы не уклоняемся! Даёшь АС-сервер!
|
|
| |
Powerwolf | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:37 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| За АС сервер!!!
|
|
| |
OXOTHuK | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:02 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Он сказал поехали......и махнул рукой....... :bye: Quote (animals) это когда это на нашем серве была куча моих мап???? у меня всего их 3 sad если уж чья кучу и была так это втоих wacko .......... Речь не об этом - твои, те которые ты страстно дрючиш, твои любимые треки мысль надеюсь ясна. П.С. Задралы негативные посты об членах тимы творящих что либо - поставьте себя на место авторов, поглядите наконец со стороны - вам приятно ? Мне нет П.С.П.С. Чем голосовать за серв - скинулись по 10$, да орендовали серв выделенный - чтоб и Илья непарился и все были довольны, и сыты
Сообщение отредактировал OXOTHuK - Четверг, 2007-11-22, 4:41 PM |
|
| |
firescud | Дата: Четверг, 2007-11-22, 5:52 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (OXOTHuK) негативные посты об членах тимы творящих что либо - поставьте себя на место авторов Если лихорадочно творящим гениям не показывать иногда со стороны, как воспринимаются их творения теми, для кого их делают, то будет просто куча никому не нужного хлама. Если гений на замечания просто плюется, чем он лучше критиков? Критика дает направление.
|
|
| |
ma1oy | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:16 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| firescud,
|
|
| |
Quaz | Дата: Четверг, 2007-11-22, 6:16 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| скад, мои слова прям))))
Рекорд на мапе и стабильность - вещи прямопропорциональны. (с)Kluhtu
|
|
| |
OXOTHuK | Дата: Четверг, 2007-11-22, 10:29 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (firescud) Если лихорадочно творящим гениям не показывать иногда со стороны, как воспринимаются их творения теми, для кого их делают, то будет просто куча никому не нужного хлама. Если гений на замечания просто плюется, чем он лучше критиков?Критика дает направление. если честно - то ни*уя непонял........когда пишеш - будь добр быть трезвым Quaz, а ты небудь попугайчиком Кешей.....тот тоже всё повторял...и громко ржал.... П.С. firescud, критик блин - покажи чего нибудь из своего творчества - неважно что, из любого направления хоть то что ты делаеш на работе - учёбе, а мы тебя покритикуем так будет честно и никто не уйдёт обиженным "Срать" извините и собачка на улице может......... П.С.П.С. Невижу фото всех асов - а ведь это было изначально задумано при создании тимы - предлагаю выгнать тех, кто его непредоставит допустим в течении недели
Сообщение отредактировал OXOTHuK - Четверг, 2007-11-22, 10:31 PM |
|
| |
Quaz | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:36 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Ушка, писать тоже самое другими словами? или легче написать +1?
Рекорд на мапе и стабильность - вещи прямопропорциональны. (с)Kluhtu
|
|
| |
melnick | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:02 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (OXOTHuK) предлагаю выгнать тех, кто его непредоставит допустим в течении недели Полностью поддерживаю! долой анонимных!
|
|
| |
TOMAK_berg | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:07 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| вы чо раСКУДахдались , министры АХ и Мел, мож скад нехотит свою фотю вывещивать на обозрение из-за своей хиперсексуальности:)), нада беречь своих друзей)
|
|
| |
firescud | Дата: Пятница, 2007-11-23, 10:06 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| OXOTHuK, Ушка, дорогой! Простыми словами для тебя, трезвого! Ты для себя рисуешь мапы? Не показывай их. Для других - у всех есть свое мнение, насколько твои мапы хороши. За неудачные тебя никто не бьет, но и за удачные ж.. лизать никто не будет. Лично мне многие твои мапы нравятся - но не все, ессно
Сообщение отредактировал firescud - Пятница, 2007-11-23, 10:31 AM |
|
| |
|
firescud | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:37 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| OXOTHuK, 1. Нету у меня фото на фоне собачьей будки. Другие композиции считаю неприемлемыми в силу своих религиозных соображений 2. В уставе чётко прописаны условия приема и условия для членов тимы Про фото там - ни слова. Если наличие фото будет обязательным, с удовольствием покину такую тиму. Quote (OXOTHuK) Всё таки приятно видеть того, кого иногда нах посылаеш С удовольствием отвечаю тебе взаимностью - иди нах
|
|
| |