|
Teamspeak
|
|
| Magnetic | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давайте может создадим серв Темспик.Ибо когда едешь писать не очень удобно время расходется. А там зажмёшь кнопочку и болтаешь)))))
Различные формы изменения человеческого сознания,такие как медитация,наркотики,телевидение - всё это в прошлом.Мною выведена новая формула - электронная смесь галлюцинаций и сновидений,которая растворит зыбкую грань между мирами...Я назвал её Лиат...
|
| |
|
|
| ILIA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| С обычным то не все еще понятно...
|
| |
|
|
| Magnetic | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:08 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну свой сер не обязательно иметь.А вот теамспик я наверно серв устрою
Различные формы изменения человеческого сознания,такие как медитация,наркотики,телевидение - всё это в прошлом.Мною выведена новая формула - электронная смесь галлюцинаций и сновидений,которая растворит зыбкую грань между мирами...Я назвал её Лиат...
|
| |
|
|
| firescud | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| TeamSpeak сервер, как я понял, никак не связан с ТМН. Это самостоятельный сервер, к которому каждый желающий может подключиться и пользовать его заместо обычного чата с другими любителями поговорить. Т.е. вмешиваться в разговор наверно смогут не только гонщики, но и другие юзеры тимспика Кстати, чтобы поговорить голосом, нуно будет купить микрофон 
Сообщение отредактировал firescud - Воскресенье, 2007-01-14, 9:35 PM |
| |
|
|
| ma1oy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:29 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (firescud) | TeamSpeak сервер, как я понял, никак не связан с ТМН. Это самостоятельный сервер, к которому каждый желающий может подключиться и пользовать его заместо обычного чата с другими любителями поговорить. Т.е. вмешиваться в разговор наверно смогут не только гонщики, но и другие юзеры тимспика Кстати, чтобы поговорить голосом, нуно будет купить микрофон | Не знал что вы не пользовались ТС никогда. в ТС 1 человек создаёт сервер, ты вводишь его ай пи и пароль по договорённости, и никто посторонний не водйёт.
|
| |
|
|
| Magnetic | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| | Quote | | Не знал что вы не пользовались ТС никогда. в ТС 1 человек создаёт сервер, ты вводишь его ай пи и пароль по договорённости, и никто посторонний не водйёт | Ну хоть кто нить знает.Я когда играл в планетсайд мы вообще чатом не пользовались только теамспик.Очень удобно.И лучше не микрофон а гарнитуру)Небойся не разоришься)))Добавлено (2007-01-15, 8:48 Pm) --------------------------------------------- ВОт сама прога.Потом если всетакие эту идею захотят поддержать то и создадим серв) Скачать
|
| |
|
|